청소생활
고매한오솔개250
고매한오솔개25024.01.15

흰옷에 물얼룩같은게 있는데 안지워져요

어느날 흰옷 입으려고 세탁된 옷을 입었는데 물 얼룩 쳐럼 막 있더라고요 이게 어디에서 뭍은건 아닌거같아요. 지우려고해도 안지워지고 어떡해 지워야 하나요??..

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    미온수에 베이킹소다로 닦아보시거나 락스에 좀 담가보시고 비벼 보세요

    기본적인 얼룩 같은 경우 지워지거든요

  • 안녕하세요. 호화로운무희새167입니다.

    얼룩을 지우는 제품을 따로 안사놓으셨다면 클렌징폼을 묻혀두고 10분에서 1시간을 기다리신 후 문지르시면 얼룩 빠짐니다!