세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.03

옷에 얼룩이 생겼는데 세탁을 해도 지워지지가 않는데 어떻게 세탁하면 없어질수 있을까요?

안녕하세요. 어느순간 보닌깐 옷에 얼룩이 생겨있더라구요. 그래서 세탁을 했는데 세탁을 해도 지워지질 않는데 무슨 얼룩인지도 모르겠고 그러네요. 어떻게하면 얼룩을 없앨수 있을까요?

  • 안녕하세요. 탄산음료입니다.

    어떤 얼룩인지 찾아보시고 거기에 맞는 제품들을 사용해주시면 되겠습니다. 인터넷에 ㅇㅇ얼룩 지우는 법 검색하시면 나옵니다. 그렇게 해도 만약 지워지지가 않는다면 전문 세탁 업체나 원딘 복원 업체에 맡기시는걸 추천 드립니다