세탁수선생활
푸른재규어247
푸른재규어24723.11.26

세탁을 했는데 얼룩이 안지면 어떻게 해야하나요?

안녕하세요? 세탁을 했는데 옷에 얼룩이 안져요~ 3번정도 세탁을 했는데 어렵더라구요~ 집중적으로 얼룩을 지우고 싶은데 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    다들 얼룩 묻으면 긴급하게 물티슈나,휴지로 닦으죠

    절때 이렇면 더 옷에 스며들어 지우기 힘듭니다.

    얼뤀지우려면 주방세제를 앏게 묻친후 세탁해보세요

    그냥 세탁하는것 보단 얼룩이 더 잘지워지고

    과탄산소다를 이용하는것도 오래된 얼굴 제거에

    도움이 됩니다.

    주의사항 과탄산소다 사용하기전 옷에 충분히 물에적신후 과탄산소다 사용하는게 옷감을 망가트리지 않고 더 얼룩을 사라지게해요^^