복숭아
복숭아23.03.13

서울에서 가장 늦게까지 있는 심야버스는 뭔가요?

서울에서 가장 늦게까지 있는 심야버스는 뭘까요?

가장 늦게까지 있는 막차시간도 궁금합니다.

가장 늦게까지 배차가 있는 버스가 첫차도 가장 빠른가요?

  • 안녕하세요. 고매한크낙새25입니다.

    서울에서 가장 늦게까지 운행하는 심야버스는 "N26"번 버스입니다. 이 버스는 매일 새벽 1시 20분부터 새벽 4시 50분까지 운행되며, 서울 중심부에서 여의도, 강남, 송파 등을 지나갑니다. 가장 늦은 막차 시간과 가장 빠른 첫차 시간은 버스 노선에 따라 다르기 때문에, 해당 버스 노선의 시간표를 확인해야 합니다.