청소생활
예리한갈기쥐224
예리한갈기쥐22423.02.06

피규어 먼지청소 어떻게 해야하나요 ?

피규어를 모으는 취미가 있어서 진열장을 구매했는데

진열장이 부족해서 꺼내놓게 되었습니다. 피규어 사이에 먼지가 많이껴서 스트레스를 받는데 편하게 먼지 제거하는 방법이 있을까요 ?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 키보드 청소하는 에어분사기가 있습니다. 그걸로 먼지를 털어내서 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한비버111입니다.

    다이소에 가시면 이삼천원짜리 에어분사기가 팝니다.

    거기에 딱딱한 빨대같은 게 꽂혀있는데 뿌려주시면 좋습니다.