롤 봇전해도 챔피언 숙련도 점수 올라가나요?

부계정 원챔계정 만들려고 하는데 아직 그 챔프를 못사서 봇전 몇판 돌려야하는데 봇전으로도 숙련도 점수 차는지 궁금합니다...........................................

총 1개의 답변이 있어요.

봇전 초급, 중급 도합 578판 봇전 요네/야스오 장인인 제가 증명합니다.

봇전으로는 숙련도가 오르지 않습니다.

인증부터 하겠습니다.

봇전 ( 초급 난이도 )

봇전 (중급 난이도)

리그 오브 레전드의 봇전은 난이도 상관없이 몇판, 몇십판, 몇백판을 돌리시더라도 챔피언의 숙련도는 1도 오르지 않습니다.