기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.09.19

친구와의 갈등 상황에서 어떻게 대처하시나요?

안녕하세요 제가 고민이 있어서 이렇게 올립니다 .

저의 고민에 대해 답변 부탁드립니다.

친구하고 싸우다가 갈등이 생기게 될수 있습니다

그런 상황에서 어떻게 대처 하게되나요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    어떤 친구인지가 중요한것 같습니다.

    인생에서 함께 갈 친구면 먼저 사과하시고 이해하시는게 마음 편하실거고

    그냥 친구면 전화나 문자로 서로 이야기해보고 관계결정을 하는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 착실한자라170입니다. 누가 제일 잘못했든 본인은 화해를 원하는거니깐 먼저 다가가서 사과를 드리는기 어떨까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    어느한쪽이 이해하고 양보해야 해결이된다고봅니다. 친한친구이고 앞으로 잘 지낼려고 한다면 한번쯤 숙이는게 좋을듯하네요