기타 고민상담고민상담
떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐22.12.26
키가 유난히 작은 여성은 머리를~

남여 불문코

키가 유난히 작아서 열등감에 사로잡혀 사는 사람들 많으신데 특히 여성들은 작은 키를 키울수는 없고 머리를 부풀려서라도 커 보이게 하고 싶은 욕망이 있나요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    딱히 그런 것을 신경쓰지는 않은 거 같습니다.

    제가 아는 지인도 키가 작다고 머리를 부풀리기보다는 있는 그대로의 모습을 꾸미는데 노력합니다.

    단 제 남자 지인은 키가 작아서 조금은 움크려 있는 거 같긴하지만 그렇다고 열등감이 있지는 않습니다.