귀여운달팽이165
귀여운달팽이16520.09.06

점심을 뭘 먹어야 맛있을까요?(점심런치추천!!!)

점심때 뭘 먹어야 맛있을까요?

매일 똑같은 음식에 똑같은 일상은 지루해

점심때 먹을 맛있는 밥상 있을까요??

정말 기대 기대 기대 뭐든 잘 먹은니

점심때 먹을 맛있는 밥 추천해주세요!!!!!!

  • 흠.....

    밖에 나가서 뜨~끈한 순대국밥 든~든하게 먹는건 어떤가요?

    아니면 뼈해장국이나 콩나물국밥 육개장 같은 다른 국밥류도 괞찬고

    아니면 다 귀찮다 하시면 라면 끓여서 맛있게 먹고 밥말아 먹으세요!

    그리고 라면에 밥마실때는

    뜨거운밥 보다는 찬밥이 더 국물이 잘 베이게 되서 맛있다고 합니다!(국밥도 마찬가진가?)

    어찌됬든 점심 맛있게 드세요!

    그럼 이만

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    쌈밥 정식 추천 드립니다.

    저는 가끔씩 쌈밥 집 가는데 고기나 고등어 오리고기 등등 종류도 여러가지라 한번씩 사 먹어요