얌전한악어231
얌전한악어23122.10.04

살을 빼기위한 효과적 운동이 뭐가 있을까요??

안녕하세요 살이 점점 뒤룩뒤룩 찌고 있는 월급쟁이 회사원입니다. 코로나 완화로 인한 잦은 회식자리와 업무 스트레스로 인해 뒤룩뒤룩 살이 찌고 있는데요 뱃살부터 좀 어떻게 하고 싶은데 단기간에 뺄수있는 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    살을 빼기 위해서는 런닝머신을 뛰시거나 푸쉬업을 추천드려요!그리구 뱃살을 빼는디 효과적인 크런치를 하시면 좋을거같아요!!

    그리구 틈날때 스쿼트를 하시면 좋아용

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    방법 있습니다!!

    그러려면 저녁 한끼만이라도 식단을 하셔야합니다. 야식은 절대 안되고요

    줄넘기 하나만 하세요. 하루 1시간만요

    진짜 금방빠집니다

  • 안녕하세요. 노란들소272입니다.

    식사량을 줄이기가 생각보다 힘들지만 식사하기 30분전에 물한잔 먹으면 식사량이 줄어들어요. 식후 최소 30분 후에 걷기 운동을 1시간 정도 일주일에 5일이상 해주면 옆구리살이 빠지면서 뱃살도 빠져요. 적어도 4주 열심히 하시면 효과가 나타납니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은극락조66입니다.

    저녁에 야식 먹지않고 3키로 달리기 팔굽혀펴기100회 씻업 150회 스쿼트 100회 하루에 이정도만 하시면 2주안에 4키로 이상 빠질겁니당

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    살을 빼기위한 가장 효과적인 방법은 유산소와 무산소 운동을 병행하시면서. 제일중요한 것은 식단입니다

  • 안녕하세요. 좋은생각을갖자입니다.

    살빼기위한 운동은 유산소 운동이 좋습니다!

    가벼운조깅이랑 자전거타기가 좋습니다!그리고 살 빼고 근력운동하시면좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 근면한거북이80입니다.

    제 생각입니다만..

    일단 식사량 조절만으로도 확실히 효과가 나타납니다

    운동으로는 땀복입고 실내싸이클 타시면 살 많이 빠져요

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.단기간에는 굶어서 빼는건대 힘드시고요 금방 요요현상이 올듯함니다 평소식사량의 80퍼정도 드시고 걷기운동 추천드림니다 저두식사후 30분내지 한시간 정도 걷는대 한달후부터 서서히 변화가 오더라구요 걷기운동 추천드림니다