빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.17

뱃살을 단기간에 빼는 꿀팁은 없을까요??

안녕하세요 요즘 뱃살이 많이 쪄서 빼고 싶은데 단기간에 빡시게 팍팍 빼고 싶은데 뱃살빼는 운동은 뭐가 있을지 궁금하여 질문드립니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뱃살은 단기간에 빼기가 쉽지는않아요~? 윗몸일으키기를 하루에 50번씩 아니면 할수 있을때까지 해보세오~

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 저도 뱃살이 많이 나와서 고민인데 뱃살을 단기간에 뺄수 있는 방법은 없고 오랜기간 본인의 노력으로 걷기 운동을 많이 해서 뺄수 밖에 없는 것 으로 알고 있습니다!