탈퇴한 사용자

롤 챔프 추천해주세요 이유 포함

롤 챔프 추천해주세요 에코 사미라 룰루 오른 엘리스 정도 합니다 재밌고 어려운 챔프였으면 좋을것 같아요. 탑 미드 챔프로 추천해주세요

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.08.14

    안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    탑은 아칼리를 추천드립니다.

    아칼리는 미드와 스왑해서 사용할 수도 있는 장점이 있습니다.

    아칼리는 조금만 킬 먹어도 엄청난 파워를 보여주는 챔프로 어그로 및 암살에 특화되어 있습니다.

    피지컬과 순간순간 판단이 중요한 챔피언 입니다.

    미드 챔프로는 르블랑 추천드립니다.

    르블랑은 유저 피지컬에 따라 많은 차이가 나는 챔피언입니다.

    그리고 근본이 AP암살자 챔프라서 암살하는 재미가 있습니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는칠면조28입니다.

    카시오 페아 해보세요 잘 하면 좋은 챔프고 숙련도가 필요한 챔프여서 연습할때 지루하지 않으실 거예요

  • 안녕하세요 그랜드마스터 탑 유저입니다

    탑에 탱챔을 하시려면 오른 사이온 추천드려요

    난이도도 그렇게 많이 어렵지도않고

    메타에 솔직히 그렇게 많이 타지도 않아서 좋습니다

    아니면 요릭도 좋아요

  • 티모요.. ㅎ 장난이 아니라 ㄹㅇ 티모 은신 쓰면서 실명 큐 쓰는맛 지립니다.. ㅎㅎ

    아니면 럭스도 해조세요

    티모처럼 개역겹지만 속박 걸고 이 궁 쓰면 잘 컸을때 다 녹아버리는데 그 뽕맛이 지맂니다

  • 안녕하세요. 파란레아191입니다. 현 티어 플레티넘 입니다. 전 개인적으로 요네로 양학 하기 쉬웠습니다 요네 한번 연습해보시는건 어떠신가요?