자동차생활
귀여운도롱이217
귀여운도롱이21723.03.16

전기차를 지금사도 괜찮을까요??

전기차.지금 사기에 어떤가요?? 아직은 휘발유가 좋은지?? 전기차 늘어나는거에 대비해 충전소도 부족해보이고해서 고민입니다

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    서울이나 근교에 사신다면 추천드리고 그렇지 않다면 비추천해요.

    충전소가 많이 깔려있는 곳 주변은 그래도 괜찮은데 그게 아니라면 불편한 감이 없지 않아 있어요.

    보조금 혜택 아직 받을 수 있으니 알아보시면 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    사셔도 됩니다. 전기차 보조금도 많이 주는 편이고 충전소도 근처에 많다면 사는 게 더 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 반반한참매136입니다.

    보조금이 계속내려가는 추세니 지금사셔도 괜찮을거같습니다............

  • 안녕하세요. 매너있는뜸부기80입니다.

    아파트나 대형마트에 의무적으로 설치하고 있으니 환경을 생각해서라도 구매를 한다면 지금사도 좋을듯 합니다