슬기로운줄나비104
슬기로운줄나비10423.02.19

에어프라이어 삼겹살 해먹을때 몇분 조리하고 , 다른 조리방법 있나요?

이번에 삼겹살 많이 사왔는데 , 매번 프라이팬에만 구워먹어서

에어프라이어기 산 기념으로 해먹으려고 하는데 몇분 정도 어떻게 구워야 할까요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 미리 에어프라이기를 예열시켜서 삼겹살안에 넣어서 각 20분씩 앞뒤로 돌리면 맛있는 삼겹살이 됩니다

  • 안녕하세요. 조그만레오파드153입니다. 생각보다 에어프라이어 삼겹살 시간은 오래 걸리더라고요. 200도 정도로 20분 뒤집어서 20분 정도요!