탈퇴한 사용자

휴대폰 액정보호필름을 교체하면 지문인식을 다시 해야하나요?

휴대폰 액정보호필름을 교체했는데

지문이 자주 다른 지문이라고 나옵니다

액정보호필름에 따라 지문인식이 달라질 수도있나요?

보호필름을 바꾸면 지문인식을 다시 해야하나요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 보호 필름을 바꾼다고 지문인식 다시 할필요는없는거 같아요 저두 필림 벚기고 쓰고 있지만 지문인식은 그대로 잘됩니다 지문인식 설정을 다시 해보시는것이 어떨런지요

  • 까칠한호저172
    까칠한호저17222.12.13

    안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    아뇨 필름을 간다고 지문 인증을 다시 할 필요는 없습니다. 아마도 교체한 보호필름이 지문 인식을 차단하는지 확인하셔야할 것 같네요.

  • 안녕하세요. 신박한캥거루234입니다.

    필름이 문제일 가능성이 높습니다. 강화필름의 경우 갤럭시가 지원하는 지문이 먹히지않습니다. 그래서 갤럭시 쓰는 대부분은 강화필름을 사용하지 않습니다.