후덕한셰퍼드221
후덕한셰퍼드22121.03.14

인터넷 유무선 공유기 추천 해주세요

집에서 유선 광랜 쓰고 있는데 추가요금 내면서 와이파이 설치하고 싶지 않아서요.

핸드폰이랑 노트북을 방에서도 쓸수 있게 공유기를 설치 할까하는데‥

설치 쉬운 인터넷 공유기 추천 부탁드립니다.

가성비도 좋으면 더 감사합니다ㅎㅎ

  • iptime n604r 정도 추천드립니다

    일반적인 100m 속도 인터넷에 커버리지가 넓지 않으면 이정도가 좋을것 같네여

    wifi6 지원기기가 있거나 500m 이상급 사용하신다면 지원되는 상위 모델들 추천드릴만합니다

    아이피타임 제품인 a2004n 정도면 충분할것 같네요

    다른 브랜드 선호하신다면 디링크도 쓸만합니다