탈퇴한 사용자

아이스크림을 많이 먹으면 배탈이 나는 이유와 아이스크림을 많이 먹으면 행복한 이유는?

아이스크림을 많이 먹으면 왜 배탈이 나는지 궁금합니다.

그리고 아이스크림을 먹을 때 우리는 보통 행복감을 느끼는데 왜 아이스크림을 먹으면

행복한가요?

  • 안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    아이스크림에도 생각보다 많은 지방이 들어있고 그 맛을 내기 위해서 다양한 성분들이 들어가기 때문에 이런 아이스크림을 많이 먹는 분들의 경우 설사가 발생할 확률이 높습니다. 평소에 기름진 음식이나 차가운 음식을 먹으면 탈이나는 분들의 경우 많은 양을 먹는 것을 피하는 것이 좋습니다..