기막힌 사람 007  "정직"
기막힌 사람 007 "정직"23.07.11

아이스크림 많이 먹으면 어느 신체 부분에 나쁠까요 ?

안녕하세요

저는 여름철이 되면 일상 생활에서 아이스크림을 평상시 보다 아주 많이 먹는 편인데요.

몇개정도가 괜찮은지요?

그리고 많이 먹으면 어디가 좋지 않을까요 ?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아이스크림은 생각보다 칼로리가 높습니다

    또한 당분도 많이 들어있어 당료가 있으시면

    드시면 안됩니다

    또한 치아 건강에 좋지 않습니다

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    아이스 크림은 우유와 설탕으로 만들어 내는것이라 아마도

    복부에 지방이 많이 낄수가 있습니다.