반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.19

화분에서 식물을 키우는 것이 실내에서도 가능한가요?

화분에서 식물을 키우는 것이 가정집같은 실내에서도 가능한가요 실내에서 식물을 키울 때에는 어떤 점을 주의하고 유의해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    실내에서도 화분에 식물을 키울수가 있습니다.

    식물에 따라 온도와 습도 유지가 다르기 때문에 식물에 따라 햇볕이 잘 드는 곳에 화분을 두시고 물 주는 것도 식물에 맞게 주셔야 합니다.