대범한어치17
대범한어치1722.12.01
쿠팡 배송 출발 후 평균 몇 시간정도 뒤에 도착인가요?

쿠팡 배송 출발 떴는데 도착을 안하네요 보통 캠프지에서 배송 출발부터 도착까지 몇 시간정도 소요되는지 알수없나요?? 보통 몇시에서 몇시사이에 온다고 문자왔던거 같은데 출발한지 꽤 됐는데 문자가 안오네요

  • 안녕하세요. 대범한천인조217입니다.

    사시는 지역에 따라 다르겠지만 배송비가 더 붙는 지역이 아니라면 로켓배송시 보통 하루만에 옵니다.!