기타 고민상담고민상담
하얀코요테200
하얀코요테20024.02.13

남 개인정보 이렇게까지 해야할까요?

제가 커뮤에서 사람들한테 욕을 하고 제 인스타를 알려줘서 커뮤에 제 이름 나이 학교가 다 퍼졌어요 근데 사람들이 자꾸 제 이름을 올리고 저를 놀리는 글을 막 올리고 댓글로도 인신공격을 하는데 심리를 모르겠어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 즐거운독수리210입니다. 우선 다음부터는 개인정보가 유출될 수 있는 정보는 익명의 커뮤니티에 올리지 않아야 돼요. 그리고 저런 사람들은 심심하고 할 일이 없기 때문에 그냥 욕하는 거에요. 다만 일주일만 지나도 금방 까먹기 때문에 커뮤니티 나타나지 않고 조용히 있으면 알아서 까먹습니다.