짙푸른보석새82
짙푸른보석새8224.03.20

콧 속 건조함 어떻게 해결하면 좋을까요?

요즘 날씨가 따듯해지다가 다시 추워져서 사무실에 히터를 다시 켰는데요ㅠ

안그래도 건조한 날씨에 히터까지 켜니까 콧속이 너무 건조해서 막 갈라지네요.. 콧속 건조함 어떻게 해결해야 할지 꿀팁알려주세요!

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    가습기를 틀어놓거나, 휴지에 물을 뭍혀서 코에 넣거나, 물을 많이 마시거나 등의 방법으로 예방할 수 잇습니다.