한가한듀공86
한가한듀공8623.06.23

배가고픈 느낌과 진짜 배고픔은 다른건가요?

밥을 먹은지 얼마안되었는데 배가 고프다고 배에고 꼬르르 하는거는 진짜 배고픈거랑 다른건가요??

그렇타고 또 밥을 먹으면 살이 찔것같아서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    몸에서 느끼시는 배고픈 신호는 여러가지 생리적인 현상일수도 있겠지만, 식사를 하신지 얼마되지 않으셨다면, 과일이나

    야채등 간단한 간식을 드시면 건강에도 좋고 더 나으실것 같습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요배가고픈늦낌이 배가고픈거하고다르지않을까요 저도한번식 금방밥먹었는데 또먹고싶을때가있어요배는부른데요