새벽이
새벽이24.03.13

실내에 수생식물을 키우면 실내 습도에도 도움이 될까요?

실내에 수생식물을 키우면 실내 습도에도 도움이 될까요? 실내에 식물이 있으면 보기에도 좋을거 같은데 너무 부담되지 않는 사이즈의 수생식물은 어떤 종류의 수생식물이 있을까요? 추천 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    겨울에는 습도조절에 많은 도움이 되더라구요. 스킨답서스, 행운목이 수경재배에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    습도에도 충분히 도움됩니다.

    거기에 미세먼지도 정화되고

    아무쪼록 식물 키우는것은 정서함양에도 굿