박식한비둘기179
박식한비둘기17923.02.17

땀 닦는 물티슈가 따로 있나요?

물티슈로 바닥도 닦고 더러운걸 닦는데 땀 날때 닦는 물티슈가 따로 있기는 하나요 그냥 물티슈로 닦으려니 피부에 안 좋을거 같긴 해서요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 요즘 나오는 물티슈는 위생적으로 나오기 때문에 땀을 닦아도 문제가 없다고 합니다 거의 만능이라고 생각되는군요

  • 안녕하세요. 탁월한염소181입니다.

    땀날때 닦는용도로 쓰이는 물티슈는 없는걸로 알고 있어요

    요새 물티슈들은 피부에 크게 영향을 주지 않기때문에 아마 쓰셔도 문제없을듯합니다