자동차생활
잘생긴가마우지31
잘생긴가마우지3123.04.10

고급 틴팅은 얼마정도 하나요?

기존에 사용하던 틴팅이 4년 정도 경과하니 자외선 차단이 잘 안되는 것 같아서 틴팅읗 교체하려 합니다. 이번에는 고급 틴팅을 하려고 하는데 얼마정도의 비용이 소모되나요?

- 전면, 측면, 후면, 썬루프 틴팅

- 모든 곳에 빛 투과율 높고, 열 차단 및 자외선 차단 최고 등급의 틴팅

  • 안녕하세요. 편안한영양129입니다.

    가격 3대장 썬팅 브랜드는 V-KOOL, HUPER OPTIK, VERTEX이며 브랜드마다 등급이 있긴하지만 약 120~140만원 선입니다.

    중간급 썬팅 브랜드는 레인보우, 아마테라스로 약 100만원 선입니다.

    가성비 좋은 썬팅 브랜드는 레이노, 글라스틴트, 존슨, 3M등이 있으며 70만원 선으로 보시면 될 것 같습니다.