알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.19

비행기탈때 지루함을 이겨내기 위한 꿀템은 뭐가 있을까요?

제주도가 해외여행을 가게되면 비행기를 타게 되죠. 그런데 그때마다 인터넷도 안되고 너무 심심해서ㅠㅠ뭘해야할까 고민이 너무 많이 되는데요. 지루함을 이겨내기 위한 꿀템은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳센풍금조51입니다.

    영화나 드라마 다운 받아 가시는걸 추천합니다

    인터넷 연결 없이도 즐길 수 있는 게임 다운받아서

    하시거나 책 읽는것도 추천합니다

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    비행기에서 가장 좋은것은 영화나 예능 게임을 하면서 가는게 좋지만 잠을 푹자고 여행지에서 재미있게 노는것도방법인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 물탄소주단입니다.

    디펜스 게임 하나 다운 받아서 비행 중 즐기시면 됩니다. 다만 터 사용자와 경쟁하는 게임은 망이 연결되어야 함으로, 망연결 없이 즐길 수 있는 게임이면 될거에요.

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    평소에 관심 있었던 분야의 책을 하나 구매해서 가져가세요. 그게 시간을 가장 의미있게 보내는것인거 같아요!

  • 안녕하세요. 재빠른하늘새73입니다.

    태블릿 비행기 모드 해놓고 소설이나 만화책을 봅니다.

    책 한권만 정독해도 시간 금방 가더군요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    좋아하는 동영상을 스마트폰에 담아서 지루하실때 해당 영상보면서 가시면 많은 도움이 되실것 같습니다.

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    인터넷을 쓸 수 없으니, 미리 영화나, 음악을 다운 받아서 인터넷 없이도 볼 수 있는 것을 다운 받으면 됩니다.