자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.29

일회용 면도기를 한번만 사용하고 버리나요?

가끔 출장다니면 숙소에서 일회용 면도기를 사용하는데 딱 한번만 사용하고 버리기가 아까워서 몇번더 사용하고 버립니다. 혹시 여러분들은 일회용 면도기를 얼마나 사용하고 버리나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 개인적으로 일회용면도기는 3번정도 쓰는것같아요.그대신 사용후 세척을 깨끗하게 하는편입니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    일회용 면도기는 웬만해서는 다회로 사용을 하는것이 불가능합니다

    그렇기 때문에 한번 사용을하고 다른것으로 교체를 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    아뇨 사람의 모량과 모질에 따라 다르긴 하지만 일반적으로 일주일 정도는 괜찮은 것 같아요