즐거운가오리188
즐거운가오리18822.08.24

피로회복제 같은 것들은 언제 먹는 것이 좋을까요?

하루를 시작하는 아침에 먹어야지 효과가 있을까요?

아니면

하루의 피로를 풀어주는 저녁에

먹고 자야지 피로회복의 효과가 있을까요?

언제 먹는 것이 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.피로회복제를 언제 먹어야 한다고복용 시점을 정할순 없는것 같아요^^피로 증상이 심하실때 드시기를 권합니다~~

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    피로회복제는 오전에 복용하는 것이 하루 중 가장 왕성한 활동을 하는 낮 시간에 효과가 잘 나타날 것입니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    전날에 술을 많이 먹었다던가 아니면 일을 많이 해서 힘들때 먹으면 피로가 어느정도 풀립니다