홀쭉한아나콘다2531
홀쭉한아나콘다253122.08.19

영화관 관람연령에 질문드려요.

아이가 보고싶은 영화가 있다고해서 같이 보러갈 예정인데, 12세이상 관람영화이네요. 아이는 10살이라 같이 볼수 있을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    보호자가 동반을 한다면 12세 이상의 영화를 볼 수 있습니다.

    부모님이 동반하면 아무 무리 없이 볼 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 대범한베짱이138입니다.

    12세 이상 관람 영화는 부모님과 동행하에 관람이 가능하고 19세이상 관람 영화는 부모님과 동행하더라도 관람이 불가능합니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    부모님과 동반이라면 볼수 있을거 같습니다

    아이가 보기에 안좋다고 생각이 들면 부모님이 옆에서

    잘 이해시켜 주시면서 보면 될거 같아요

    즐거운 관람 돼세요..

    답변이 도움이.됏길 바래요

  • 안녕하세요. 러블리한닭231입니다.

    같이 볼수 있다고 봅니다. 상영후 느낀점이나감정 혹은 장면에 대해 함께 이야기 하는게 더좋지않을까요?