탈퇴한 사용자

자동차검사에서 어떤 부분에 이상이 있다고 나오면 정비해서 다시 검사받아야 하나요?

국가에서 시행하는 2년에 한번씩 하는 자동차검사에서 혹시 특정 항목에 문제가 있다고 결과가 나오면 정비소에 가서 정비 후 다시 검사를 받아야 해당 차량을 운행할 수 있는 것인가요?

  • 똑똑그대로멈춰라
    똑똑그대로멈춰라23.09.28

    안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    네 번거롭지만 저는 그랬습니다. 우리나라 자동차검사 관련해서 엄청 깐깐하게 보고있더라구요.