기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.03.18

검정맨투맨티가 탈색이 되어 보기가 흉한데 좋은방법 있나요?

오랫동안 입었던 검정 맨투맨티가 색이 바래서 안예쁜데요.

다시 검정으로 원상복구하는 방법이 있을까요?

좋아하는 옷이라 좀 더 입고싶어서요.

  • 안녕하세요. 까칠한고릴라5입니다. 물빠진 현상은 물과 맥주를 2:1 비율로 섞어 30분동안 담그고 난 후 깨끗한 물로 행그고 그늘진 곳에 말려두세요. 그러면 어느정도 복구가 될거에요. 그러나 오래되어서 빛이 바란거는 복구가 안될수고 있으니 참고하세요.