비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.11

샤워이후 몸이 너무 간지러운데 왜 그런걸가요?

샤워를 하고 나왔는데 몸이 너무 간지럽습니다.

특히 등쪽이 너무 간지러워서 많이 긁고있는데요.

샤워이후 몸이 간지러운 원인이 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    혹시 너무 뜨거운물로 몸을 씻으시는건 아니신지

    샤워하는 물의 온도를 체크해보시면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 길쭉한큰고래249입니다. 샤워이후 몸에 수분 및 유분이 씻겨져나가서 그렇습니다. 샤워 후 바디로션을 꼭 발라주세요