약 복용약·영양제
내추럴한스라소니277
내추럴한스라소니27721.04.08

셀메드 아세요? 약국에서 건강기능식품을 사려고 하는데요?

요새 천연에서 추출한 제품이라고 약국에서 약사님이 많이 추천해주시던데 저는 처음 들어보는 제품이어서요ㅜㅜ

근데 가격대가 다른 제품에 비해서 훨씬 비싸고 100% 천연이라는게 믿기지가 않아서요ㅜㅜ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 현보민 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    태반이 이래저래 효능 좋긴한데 원료의 양이 한정적이다 보니 비싼편이지요. 셀메드는 특히 말태반 돈태반 원료이다 보니 좀 더 비싼편인것같아요. 건강기능식품은 원료같은거 다 식약처에서 허가를 내줘야 만들수 있는것이니 너무 걱정은 안하셔도 될거에요

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    셀메드는 비싸긴하지만 천연성분으로 치유하는 개념의 학회 영양제입니다.

    효과를 보신분들이 많아서 드셔보셔도 좋을듯해요.

    제 답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 배주성 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    특정 브랜드 제품을 문의하시는것 같습니다.

    해당 브랜드는 제품마다 특징이 있는 제품들이 다양하게 출시되어있습니다.

    어떤제품을 문의하시는것인지 확인하기가 어렵네요

    장단점이 있을수있기때문에,

    관심있으시다면 약국에 좀더 문의하시는것이 좋을것같습니다.

    감사합니다.