심심한곰255
심심한곰25522.11.10

노출된 천장 에어컨은 어떻게 청소를 해야하죠?

노출된 천장에어컨 인데요.

에어컨 상부에 아마 먼지가 엄청 쌓여있을거같고 먼지 흡읍을하고 배출할거같은데

어떻게 청소를 해야하죠?

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    시스텀 에어컨은 간단히 필터만 세척한다면 커버를 열고 내부 필터를 꺼내서 물세척하면 되고 외부 바람 나오는곳은 물티슈나 깨끗한 걸레로 닦아내시면 됩니다. 그래도 부족하면 전문업체에 의뢰하셔야합니다.