⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.06

코피 빠르게 멈추는 방법이 있을까요?

이상하게 밖에 있을 때는 커피를 흘리지 않다가 집에만 오면 코피가 나는데요. 이럴 때 코피를 빠르게 멈추는 방법이 있을까요? 집에서 쉬고 싶을 때 코피가 나서 제대로 못 쉬네요..

  • <코피 빨리 멈추는법>

    먼저 콧방울을 5분에서 15분 정도 누르면서 지혈합니다

    체온을 낮추기 위해 얼음을 입에 물고 있는것이

    좋다 하네요

    아이스크림을 먹어도 됩니다

  • 안녕하세요. 영특한돌고래96입니다. 코에 휴지 넣고 가만히 기다리는게 젤 나을거에요 자칫잘못하다가 코피가 더 자주 일어날거에요