세탁수선생활
오드리델번
오드리델번23.02.04

아무리 향기 좋은 섬유유연제 써도 냄새가?

아무리 향기 좋은 섬유유연제 써도 냄새가

세탁바로 후 냄새나고 마르면서 날아 가버려요

어떡해 향기가 오래가고 지속 될까요?

세탁 방법이 따로 있을까요?

많이 넣는다고 좋은 아닌건 알면서 많이 넣게 되네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 섬유유연제를 한꺼번에 넣지 마시구요 세탁 마지막 헹굼과정일때 한번 넣어보세요.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    비싼 섬유유연제는 적정량만 넣으시고요..

    향기가 없을땐 뿌리는 섬유 탈취제를 이용해보세요~ 섬유 탈취제는 냄새잡아 주는기능과

    은은한 향기를 남겨줘요~^^

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    미국산 섬유유연제가 냄새도 한국산에 비해 냄새도 강하고 오래가긴 합니다.

    섬유유연제 독한걸 쓰면 좀 괜찮아요