우람한당나귀214
우람한당나귀21423.04.04

닭강정은 어떻게 만드는건가요?

닭강정은 어떻게 만드는 건가요? 양념통닭과 비슷하게 만드나요? 튀겨서 양념을 버무리나요? 아니면 다른방식이 있을까요? 궁금해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    닭강정은 닭은 튀긴다음에 물엿을 베이스로한 양념을 골고루 묻혀서 만드는 것입니다

  • 안녕하세요. 순박한너구리29입니다.닭을 손질합니다 살을 잘게 부숩니다 그런다음 밑간을 합니다 튀김옷늘 입힙니다 투ㅏ깁니다 끝

  • 안녕하세요. 위대한고래25입니다.

    염지한 순살닭을 치킨파우더에 묻혀 튀긴다음 양념을 넣고 한번 더 센불에 썩어 주시면 됩니다