기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.05
집을 언제쯤 사야할지 고민입니다

집을 사야하는디 경제 상황도 안좋고 잘못샀다는 사기도 먹을수있고 조금더 신중하게 살펴보고나서 사는게 더 낫겠져? 천천히 맘이 드는물건있을때까지 기다렸다가

  • 안녕하세요. 어린박새179입니다.

    저도 알아보고 있는데

    내년이 적기라는 의견이 있습니다

    내년도 하반기 쯤 해서

    발품 파시면 될듯합니다

    ㅡ 저도 발품 팔면서 급매 요청해놓구 다니고 있습니다.

  • 안녕하세요. 이도히입니다.

    지금도 상당히 저가라고 평가하고는 있습니다만 더 떨어질수는 있죠 하지만 완전 바닥이 언제 인지는 정확히 알수 없기때문에 마음에 드시는 매물 천천히 알아보시고 신중히 구매하시는게 좋을것 같아요