소풍2002
소풍200222.08.21

70대 부모님 추석선물 뭐가 좋을지 추천 해 주세요ㆍ

이제 곧 추석이 다가오는데 매년 부모님 2분 선물이 고민되네요 용돈은 다드리는데 용돈만 드리기에는 좀 서운하실거 같아서 어머니 아버지 선물로 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    용돈과 건강식품을 같이 드리면 부모님께서 아주 좋아하실거에요.

    건강 챙겨드리는것 같아서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운개구리255입니다.

    명절이니 홍삼세트 선물 괜찮은 것 같습니다. 사실 현금 선물이 최고이긴 합니다.

    그래도 정관장 선물해드려도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    사실 부모님한테 현금을 드리는 것이 제일 좋지만 그 외에 선물을 추가로 하시려면

    일단 70대이시니까 건강에 신경을 많이 쓰실텐데

    부모님 건강과 체질을 고려해서

    그에 적합한 건강보조제 같은걸 선물해주시면 어떨까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런다람쥐276입니다.

    물질적인 걸로 따지면 그분들 원하는 걸 사실 수 있는 돈인것 같고 정신적인 것은 그분들의 자제이신 글쓴이가 잘 살고 건강하게 지내시는 것 아닌지요. 글쓴분이 기혼인지 미혼인지는 모르오나 70대 노모께서는 그 누구보다 글쓴이가 건강하고 본인의 가정을 문제없이 건사하는게 아닐가 생각해봅니다. 무엇보다 최고의 선물은 당신의 자식들이 항상 잘 지내고 있다는 안부인사 인 것 같습니다

  • 안녕하세요. 밝은쿠스쿠스290입니다.

    연세가 있으시니

    건강보조제 가좋겠네요 홍삼 침향 녹용 이런것들이요!

    아니면 좋아하시는 다과들도 좋구여

  • 안녕하세요. 은혜로운큰고래114입니다.

    저는항상건강식품해드립니다 홍삼절편이나 짜먹는걸루요

    결국제일중요한건 건강이라 용돈도드리면서 홍삼해드리는것좋아요 혈압이안좋으시거나하면 비트즙도좋구여

  • 안녕하세요. 핫한낙타182입니다.

    부모님 건강을위해

    편한신발 추천해드리고싶어요

    요즘70대면 한참 뛰거나 걷는운동 마니하실텐대

    발편한게최고같아요