플라워
플라워23.01.30

마른 물티슈 활용할 만한 게 있을까요?

안녕하세요

물티슈를 한번 열고 오래 놔뒀더니 물기가 말라서 그냥 티슈가 돼버렸어요

그냥 버리기에는 활용할 만한 게 있을까 해서 혹시 마른 물티슈 생활꿀팁으로 쓸만한 거 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 덕망있는뱀293입니다.

    정전기포로 재사용하면 좋습니다.

    머리카락 및 먼지가 끌려와 좋더라구요 버리지마시고 재사용해보세요

  • 안녕하세요. 박식한황로156입니다.물티슈가 원래대로 비닐봉투에 들어있으면 물을 그안에 조금 부으면 물티슈가 되던데요.