푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.28

노트북에 무선이어폰을 연결하는 방법?

요즘엔 노트북에 블루투스 기능이 다 있자나요 ??

그럼 집에서 사용하는 무선 이어폰도 노트북에 연결해서 사용 할 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    무선 이어폰은 블루투스 기반으로 연결하고 있기에

    노트북뿐만 아니라 블루투스 기능이 있는 모든 전자기기에 연결이 가능합니다

  • 안녕하세요. 대전지식인입니다.

    설정에서 장치 중 블루투스 가능한 장치를 찾으시면 됩니다

    무선 이어폰을 찾고 연결하시면

    노트북으로 무선이어폰을 사용할 수 있습니다

    보통 한번 연결하면 다음에 쉽게 사용 가능합니다