순간접착제 오래 보관하는 방법은?

집에 순간접착제가 있는데 몇번사용했더니 통 안에 든 용액이 굳어서 더이상 사용을 못하고 버리네요.

순간접착제는 어떻게 보관해야 오랫동안 사용이 가능할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 흰검은꼬리63입니다.

순간접착제는 한번쓰면 한번에 다써주시는게 좋습니다. 보관을 하려면 최대한 공기와 접촉이 되지 않게 해주어야 합니다. 비닐로 최대한 공기가 없게 보관하면 될 듯합니다