직장동료와 갈등으로 어떻게 대처해야할까요?

저보다 나이가많아요 아무래도 현장직이고 저보다입사년도는빠르구요 몇달전부터 힘든일은안하고 눈치만보면서 일을안하내요 이문제로 여러번말해봤지만 통하지가안네요 택권도배웠다고 발차기나하고 정말 나이값 못하는데 어떻게 하면좋을까요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

사실 그런 분들은 어느 직장이든 다 한사람씩

있는게 사실 입니다

그런사람을 신경쓰다보면 본인 스트레스를

받게 됩니다

그냥 신경쓰지 말고 내할일만 하면 좋은일이

생길수도 있습니다

    안녕하세요. 쌈박한홍여새61입니다.

    비슷한 사람이 말해선 절대 들을 사람이 아닌 것 같습니다.

    윗사람이 나서야 해결 할 수 있을 것 같은데요.

    친한 윗사람이 계시면 그분과 상의를 해보시는걸 추천드립니다.

    그리고 혹시 모르니 일을 안하는 것에 대한 증거를 수집해두시면 좋을 것 같아요.

      안녕하세요. 짓굳은낙타74입니다.

      현장직에서 힘든일은 안하고 누군 일 안하고 누군 일 하는 그런 상황이 계속 될 순 없을거에요. 자신은 자신의 일을 꾸준히 하다보면 관리자도 알아보고 중재하실거에요. 그리고 태권도 배워서 발차기를 하는건 말씀을 하셔서 발차는건 하지 마시라고 말해야할것 같아요.

        안녕하세요. 루이엘루이입니다.

        거리를 두는게 좋아요

        홀로 스트레스를 벗어나야 합니다

        상대방도 눈치나 센스가 있기 때문에

        금방 눈치챌거에요

        그러다보면 행동도 바뀝니다