만리경
만리경23.10.09

인간 몸의 자연치유 능력을 믿으시나요?

사람이 젊을 땐 대체로 건강한데 나이가 들 수록 면역력이 약해짐으로 많은 잘병둘이 나타나기 시작한데요 그런 대부분의 질병은 내몸의 자연적 치유능력으로 극복 가능 하다는데 사실일까요?

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    사실입니다. 대부분의 질병은 내몸의 자연적 치유능력으로 극복이 가능합니다. 물론, 질병의 종류와 정도에 따라 치료가 필요한 경우도 있지만, 대부분의 경우 우리 몸은 스스로 병을 치료하고 회복할 수 있는 능력을 가지고 있습니다.