깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18224.03.24

컴퓨터 본체는 어디에 두는게 가장 좋은가요?

제가 현재는 본체를 책상 밑에다가 두고 사용하고 있습니다

근데 책상 위에 올려서 사용하는게 더 좋다고 말하시는 분도 봐서요

어디에 놓고 사용하는게 좋은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    본체를 책상 밑에 배치해도 큰 영향은 없겠지만,

    관건은 본체와 벽 사이에 어느 정도 공간이 있어야 합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    본체 위치는 딱히 정답은 없지요. 본인 책상 사정에 맞게 위치하면 됩니다. 바닥쪽에 놓으면 먼지가 유입될 확률이 좀더 높긴 해서 위에 놓는걸 추천하긴 합니다.