가지런한돌고래
가지런한돌고래23.12.03

컴퓨터 본체를 방바닥에 보관해도 되나요?

제가 컴퓨터 책상이 없어서 컴퓨터를 바닥에서 쓰고 있는데요 그런데 모니터는 그나마 괜찮은 거 같은데 컴퓨터 본체를 바닥에 놔도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.컴퓨터 본체 바닥에 놓고 사용을 하더라도 특별한 문제가 발생하거나 그렇지는 않으니 걱정하지 않으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    네 바닥에 놓고 사용해도 문제 없습니다 혹시라도 걱정 되신다면 인터넷이나 대형마트에서 본체 받침대 같은거 구매하셔서 사용하세요

  • 안녕하세요. 곰민이입니다.

    네문제없습니다...

    바닥에두고 10년째잘돌아가요..ㅋㅋㅋ

    먼지나 이런것만 주기적으로청소해주세요

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    본체를 바닥에 놔둔다고 해서 특별히 큰 문제가 될것은 없습니다.

    다만, 바닥이 장판이면서 밝은색일 경우 경우에 따라서 온도차이등에 의해서 변색이

    되는것을 본적이 있습니다.