자동차생활
단정한낙지284
단정한낙지28423.07.01

준준형차중에서 가성비 좋고 연비 좋은 차가 어떤게 잇을까요?

차를 잘 몰라서 고민하고 있는데 일단 중고로 구매하려고 합니다.

처음에 생각한 차는 폭스바겐? 해치백이 있는 차가 연비가 좋다고 하더라구요.

혹은 아반떼가 잘나온거 같아서 아반떼와 I30도 괜찮은가 싶은데..

혹시 가성비좋고 연비좋은차로 어떤 차가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    중고로 구매하신다면

    10월에 현대차에서 중고차 판매를 시작한 때를

    기다리시는 것도 좋아보입니다

    아이오닉 하이브리드 모델 정도면

    천만원대 중반에 괜찮은 컨디션으로 구할 수 있습니다