심심한잠자리23
심심한잠자리2322.11.06

염색 색깔 오래동안 유지하는방법 알려주세요

머리에 새치가 많아서 한달에한번씩 집에서

염색을 하는데요.머리를 감으면 색깔이 빠지더라구요.

염색색깔을 오래동안 유지할수있는 팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 싱글대는회색조355입니다.

    주위에 흰머리 나서 염색하는분들 말 들어보면 머리를 자주 감으면 그만큼 많이 빠지는데

    이게 머리를 안감을 수도 없고 염색물이 빠지면 빠지는대로 다시 염색하는 수밖에는 없다고들 하시더라구요.

    그리고, 어떤분들은 조금씩 다시 흰머리가 보이면 새치커버 같은 제품으로 조금씩 커버하는 분들도 계시더라구요.