다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.06.13

지인한테 위스키세트를 받았는데요 안주로 어떤음식이 좋을까요?

아는 지인으로부터 그 영화에서 나온 위스키 아 "헤어질결심"에서 탕웨이가 홀짝홀짝 따라마시던 그 위스키요 그걸 선물로 받았는데 어떤 음식이랑 곁들어먹어야할지 감을 못잡겠어요~ 도와주세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 포근한칠면조56입니다.

    위스키에 어울리는 햄치즈, 초코렛, 과일 안주로 드시면 깔금할거라는 생각이 듭니다! 입맛에 맛는 안주가 최고죠